Salame Mantovano Crespone  
   
  Insaccati stagionati
 
>Salame Mantovano Crespone
>Salame Mantovano Gentile
>Salame Casereccio
>Salame tipo Milano
>Salame tipo Napoli Dolce
>Salame tipo Ungherese
>Salame Ventricina
>Salsiccia tipo Napoli Piccante
>Salsiccia Passita
>Pancetta arrotolata
>Spianata Dolce
>Spianata Piccante
   
   
   
  Il sapore delle migliori carni di suino pesante portate alla giusta stagionatura, l'aromatizzazione al vino e all'aglio, l'insacco e la legatura fatti esclusivamente a mano e in budello naturale di maiale, tutto questo crea uno dei prodotti mantovani pił apprezzati, ottenuti secondo i crismi della migliore tradizione contadina locale.
 
Formato

Diametro medio da 6 a 10 cm ca.

 

Peso kg. 0,800-1,200 a 60 gg. di stagionatura per il budello "crespone"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Salumificio Merlotti srl > sede legale: Via Buozzi, 1 - 46045 Marmirolo (MN) > c.f. / p.iva e n. iscriz. Reg. Imprese Mantova 00171270200 > cap. soc. € 83.200 i.v.
Internet internet partner: www.monicatonollistudio.it