Pancetta arrotolata senza cotenna  
   
  Insaccati stagionati
 
>Salame Mantovano Crespone
>Salame Mantovano Gentile
>Salame Casereccio
>Salame tipo Milano
>Salame tipo Napoli Dolce
>Salame tipo Ungherese
>Salame Ventricina
>Salsiccia tipo Napoli Piccante
>Salsiccia Passita
>Pancetta arrotolata
>Spianata Dolce
>Spianata Piccante
   
   
   
  Pancetta magra di suino pesante, viene preparata secondo una ricetta classica che la rende, a fine stagionatura, compatta, omogenea e accompagnata da un leggero sapore di spezie allo sciogliersi della fetta sul palato. Puņ essere preparata anche in una tipologia maggiormente speziata e pepata sulla parte esterna dell'insaccato. Entrambe sono confezionate e legate a mano in budello naturale.
 
Formato

Diametro medio 10 cm ca.

 

Peso kg. 3,5 ca a 90 gg. di stagionatura + ½ s/v

 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Salumificio Merlotti srl > sede legale: Via Buozzi, 1 - 46045 Marmirolo (MN) > c.f. / p.iva e n. iscriz. Reg. Imprese Mantova 00171270200 > cap. soc. € 83.200 i.v.
Internet internet partner: www.monicatonollistudio.it